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Shichiken Hoshinokagayaki - Awasaké
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C'est le premier saké pétillant au monde fabriqué suivant la méthode champenoise, c'est à dire ayant eu une fermentation secondaire en bouteille puis un vieillissement sur lies de saké. Ce saké pétillant, Awa, est le résultat de 10 ans d'expérimentation incessante, et il combine des techniques traditionnelles de fabrication de saké avec un processus de fermentation secondaire en bouteille. Les meilleurs chefs du monde entier ont déclaré qu'ils n'avaient jamais rien goûté de tel auparavant! C'est la Maison Nagai qui propose cette merveille !
Conseil de dégustation : Pour obtenir le meilleur de cet Awa, dégustez-le frappé à frais. La mousse est délicate avec des bulles rapides. On a des arômes doux de poire juteuse, de barbe à papa et de peau de pamplemousse. On perçoit aussi un goût de banane, d'eau de coco et de poire nashi avec une finale légèrement énergique.
Conservation : 1 ans fermé en cave fraîche et 1 semaine ouvert au frigidaire.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons