- Out-of-Stock
Kameman Genmaïshu
Pas d'avis
Bienvenue sur Otsukimi.
Pour visiter notre boutique, vous devez avoir l'âge légal,
selon les lois de votre pays de résidence.
Désolé vous n'avez pas l'âge légal pour accéder au site de Otsukimi
Avec la neuvième génération à sa tête, cette brasserie existe depuis le XIXème siècle. La maison est reconnue au Japon pour son savoir-faire et la grande qualité de ses produits. Ce Junmai est Tokubetsu : cela signifie qu’il est spécial. En effet, sa méthode de production est unique : c’est un Yamahai. C’est un saké de caractère avec beaucoup d’Umami, très savoureux avec des arômes de melon et de banane et une finale mentholée.
Conseil de dégustation : Ce saké saura démontrer toute sa puissance en étant servi frais (10-12°) ou à température ambiante avec des brochettes de poulet.
Conservation : 2 ans fermé en cave et 1 mois ouvert au frigidaire.